*солнечный_вереск*
2010 год
Начало хобби. Денег нет, но тем не менее к концу года у меня живут Этьен, Смешинка и йорик Соби. К сожалению, всех вместе сфотографировать не догадалась, поэтому частями)

читать дальше

2011 год
Этьен, Смешинка, йорик Соби. На деньги, отложенные на соби-тушку, сначала приехал Джошуа. Соби это стерпел, радуясь хотя бы парику и глзам, выпавшим на его долю, но когда я ввязалась в Dollshe-рассрочку, его нервы не выдержали. Я чувствовала, что он бы меня задушил, да нечем было. Приехал Санти, я заказала ему мейк и Соби. У Соби удачно вышло, у Санти нет. Мейк Санти я стерла где-то на следующий день и решительно продолжила откладывать деньги на соби-тушку. В ноябре она приехала. Тогда же я отдала ее мастеру, чтобы нарисовали шрамы, как в аниме и голову Санти для нормального мейка.
В этом же году я заказала кукольный диван. Диван прикольный, но, как я поняла уже теперь, слишком маленький, для двух больших кукол или для трех маленьких.. Эх.

читать дальше

2012 год
Я нашла работу по душе, она стала жрать львиную долю моего времени, поэтому я перестала ходить на бжд-встречи совсем и меньше времени стала уделять своим куклам. Можно сказать, почти выпала из хобби. Зато в свой отпуск перевезла мальчишек на дачу и сделала много удачных (для своего уровня любителя-флудераста) фотографий.

читать дальше

Где-то летом я стала копить на следующую куклу, но за месяц спустила все накопления и потом все накопленное честным трудом отдавала Хапику на хранение хД Самая последняя большая трата на бжд была покупка кимоно, 3 тыс. руб., нехило так. На конец года моя бжд семья выглядела так:
читать дальше

@темы: *заметки на полях*