17:32 

Домашний треш

*солнечный_вереск*
Сегодня папа повесил полку для Соби. На самом деле я давно мечтала о ней, но мама была против и вообще. Когда была оплачена недавно высланная ко мне кукла, я поняла: места для нее на диванчике нет совсем. Попросила папу заказать где-нибудь полку, за два дня ее сделали, а еще через два дня Соби уже сидит на ней.
Усажила долго, чтоб красиво было, эта зараза два раза умудрилась шарниром палец прихватить. Перетянут и резинки все не растягиваются и не растягиваются хД Ну, вроде ничего так вышло, и Смешинка мимишная очень.

читать дальше

А тут отчетливо видно, что на месте Джошуа дожна сидеть кукла побольше размером. У Санти от всей этой возни голова раскалывается :laugh:
читать дальше

@темы: "фотографии", *Смешинка*, *Соби*

URL
Комментарии
2013-01-19 в 22:14 

Lunar fox~
Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.
очень удобная полка! Эх,я прям соскучилась чего-то по твоим глазастым мальчишкам)))

2013-01-19 в 22:51 

*солнечный_вереск*
полка просто идеальная! я еще веер потом справа пристроила, вообще супер смотрится) а папа так удивился, что я туда одну куклу посадила, типо столько места зря пропадает :-D
я тоже, если честно :shuffle2: совсем ими не занимаюсь, поэтому сегодня у меня был жесткий приступ фангерлизма: целый день скакала вокруг мелких, чуть меняла положение тела, головы и все время умилялась :crzfan: :facepalm3:

URL
2013-01-20 в 14:24 

Hapik
I paid full-price for this freak show. Now nourish the child within me! Nourish! ©
*солнечный_вереск*, поздравляю тебя еще раз с полкой.))))

2013-01-20 в 22:08 

*солнечный_вереск*
Hapik, спасибо)

URL
   

У моря на теплых скалах

главная