Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

Поют плохо, но зато от души (с)

*солнечный_вереск*
Это я про свои фотографии :-D Решила наконец всех порадовать своим "творчеством" :gigi: Ну и заодно хоть что-то тут написать, а то ощущение, что дневник мертвый) Хотя все не так плохо, как я думала, последняя запись датируется июлем и даже содержит фоточки.
Решила сделать групповой портрет моих мальчиков, а то скоро девочка приедет и разбавит их крепкий мужской коллектив. Ради такого дела сильно напряглась, вспомнила, где лежит фотоаппарат, зарядила аккамулятор, расчистила угол у стола, даже пыль протерла, включила весь свет в комнате, сняла кукольный диван.. "Сейчас, - думаю, - кукол поставлю в два счета, сниму их пару раз, делов-то." Ага, держи карман шире :-D Я и забыла, как это сложно бывает, усадить всех так, чтоб было некое подобие красоты, а не груда манекенов в китайском подвальчике, еще так сфотографировать, чтоб потом не стыдно было..
В общем, пол собой протерла весь, отлежала все бока и попу тоже, развлеклась по полной программе) А все потому, что Анри в свой приезд не могла вспомнить, как выглядит моя пятая кукла :alles:
Кстати, Соби тут в новом кимоно. Не помню уже, когда оно приехало. Довольно давно, если честно, все руки не доходили запечатлеть эту красоту. У остальных шмотки все старые. Санти вышел, на удивление, хорошо, а то обычно он похож на чупа-чуп на палочке хД Зато Этьен бледен, как смерть, говорю же, желтеет( Смешинка тоже есть, интересно, заметят ли ее? хД

в общем, оно тут)

@темы: "фотографии", *Этьен*, *Соби*, *Смешинка*, *Санти*, *Джошуа*

URL
Комментарии
2013-01-12 в 20:23 

Lunar fox~
Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.
славные)))

2013-01-12 в 20:31 

*солнечный_вереск*
пасиб, я старалась)

URL
2013-01-12 в 20:42 

anarien1
I am space, you are space too...
Смешинка на коленях у Соби)))))

2013-01-12 в 23:14 

*солнечный_вереск*
ты моя зая, все видишь :squeeze:

URL
   

У моря на теплых скалах

главная